2025.06.23 |

UOMO7月号に紹介いただきました。
オープンして一ヶ月経たないうちに集英社さんより雑誌「UOMO」での取材の依頼をいただきました。フードエッセイスト平野紗季子 @sakikohirano さんが「彼は誰」に滞在し、エッセイと写真で紹介いただけることに。
お客さまをお迎えするために運営の準備を進め、オープンしても日々バタバタとしていた私にとって、平野さんとお話しする時間は、ここ数年を振り返ると同時に、とても落ち着いた気持ちになる時間でした。取材中、みなさんの視線はたびたび窓の外にある水平線へと自然と向いていました。
壱岐での2日間、どこに行く様子もない平野さん。
彼は誰の料理・空間・風景をじっくり味わい、わたしたちが考えている深い部分、気づかなかった部分も含めて、エッセイというかたちで素敵な言葉にしていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。平野さん、こんな小さな「彼は誰」をみつけていただき、ありがとうございます!
https://www.webuomo.jp/foodie/topic/t/foodie-travel-202507/RR10SA/